你的浏览器已禁用javascript,请启用javascript,否则网页无法正常运行
国际文化旅游产业交易博览会将在连举行-四川文产 365bet官网线_365bet官网手机网_365bet官网体育
消费导航

国际文化旅游产业交易博览会将在连举行

2019-06-26
? ? ?国内首创的2019中国(大连)国际文化旅游产业交易博览会将于7月18日-22日在大连星海会展中心举行。来自30多个国家和地区以及国内的300多家参展商将相聚大连,600余个国际标准展位已预定完毕,展出规模将达到1.5万平方米。

? ? 该展会是文化和旅游部组建后首次举办的“国字号”文旅交易博览会,规格高,规模大,由中国旅游协会和中国工艺美术学会主办,得到大连市委宣传部、大连市文化和旅游局、中国国际贸易促进委员会大连市分会和大连新闻传媒集团的特别支持,由大连市文化产业协会、大连市旅游协会、大连新闻传媒集团策划中心、大连中艺国际展览有限公司和大连古莲国际旅行社有限公司承办。目前筹备工作基本就绪。

? ? 首届文旅交易博览会得到全国文化和旅游发展重点地区的热烈响应。朝鲜、日本及东南亚诸多国家相关企业也纷纷报名参展。预计专业观众将达到2万人次,多个重大交易项目将在展会期间签约。

? ? 在大连文化产业展区,由大连市文化产业协会牵头,中国华录集团、大连新闻传媒集团、国域无疆传媒、世界音乐博物馆、冰山慧谷、盛文北方新生活等富有特色的文化企业将首次亮相。大连新闻传媒集团将在展区设立新闻发布大屏,为整个展会提供信息传播和交流服务。国内首创文化品牌“非常诗画”也将以升级版参展。大连市文化产业协会还将与大连市美协漫画艺委会合作,邀请漫画名家为参展商和观众现场作画。大连市工艺美术行业协会以全新姿态组团参展,并将首次设非遗展区,为来自全国各地的非遗传承人提供平台。

? ? 旅游产业展区占整个展览的半壁江山,目前确认参展的国内外旅游企业已达110家。江苏省旅游协会、浙江省旅游协会、中国康辉旅游集团、黑龙江大兴安岭地区文旅局、鞍山市旅游协会、铁岭非遗网等都将组团前来参展。大连相关旅游机构也颇为活跃,新成立的大连市旅游集团将高规格和大规模参展,金石滩国家旅游度假区、发现王国等着名景区也以大手笔亮相。庄河市、长海县及普兰店区、旅顺口区和甘井子区文旅部门也积极组织参展。


本文转自:大连日报

我有话说
联系我们
扫二微码