你的浏览器已禁用javascript,请启用javascript,否则网页无法正常运行
省委宣传部副部长刘龙章一行到商会、协会调研座谈-四川文产 365bet官网线_365bet官网手机网_365bet官网体育
文产活动

省委宣传部副部长刘龙章一行到商会、协会调研座谈

2018-12-06


? ? ? ?12月5日下午,中共四川省委宣传部副部长刘龙章带领四川省文资办改革综合处处长孟华、四川省文化产业发展促进中心副主任李镭一行莅临四川省文化产业商会、365bet官网线_365bet官网手机网_365bet官网体育调研座谈。会议由商会会长张建华主持。

? ? ? ?会上,协会会长兼党支部书记、商会执行会长夏洪介绍了商会、协会近年的发展情况,同时介绍了商会、协会未来“四好”“五有”“六建”的发展规划,及打造四川民营文化产业集团、建立四川民营文化企业总部基地等未来项目构想。


? ? ? ?参会企业家商会常务副会长、凉山州中信投资有限公司董事长张显达,商会副会长、钦成实业集团董事长梁春燕,商会副会长、协会副会长、成都新飞翔科技集团董事长刘鹏飞分别介绍了各自企业运营情况和发展愿景。钦成实业集团的非遗文创产品、中信投资的《云上的奶奶》电影系列、新飞翔科技集团的IGS成都数字娱乐博览会等项目,刘龙章副部长一行对民营文化企业所做的努力给予了肯定。

? ? ? ?商会会长张建华在会上代表广大民营文化企业对省委宣传部多年来的关心和支持表达了感谢,对刘龙章副部长在分管文化产业之初及时来商会协会调研、关心民营文化企业发展甚为感动。同时张会长也代表广大民营文化企业表达了建议诉求,希望省委宣传部更加重视并支持民营文化企业发展,特别是要为本土民营文化企业创造更好的条件和更多的机会,民营文化企业家大多是有情怀、有责任感的,他们会用市场的力量更有成效地推动文化产业发展。

? ? ? ?最后,刘龙章副部长首先肯定了本土民营文化企业的社会担当,在“全省民营经济健康发展大会”后,民营文化企业也要趁着东风发力。刘部长也鼓励四川省文化产业商会和365bet官网线_365bet官网手机网_365bet官网体育承担起党委政府的参谋者,多聚集省内民营文化企业,多给政府与企业搭建沟通平台,多给全省文化产业发展出谋划策。


我有话说
联系我们
扫二微码